杭州警方通报“狗主人打人”事件,哥们你的视频存在服务器上了

遨云小小 2018-11-08 阅读:597

6日晚间,余杭公安通报了“狗主人打人”事件的最新消息,涉事男子金某因涉嫌寻衅滋事罪,已被余杭警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



视频截图。

据余杭警方通报,2018年11月3日晚,余杭警方接群众报警称:余杭区仓前街道某小区有人打架。接警后,公安机关立即受理调查。

经查,11月3日晚19时20分许,徐某(女,34岁)带着两个孩子(儿子6岁,女儿3岁)在余杭区仓前街道某小区散步时,遇到金某(男,31岁)和女友谢某某(女,24岁)在小区内遛狗(未拴狗绳)。期间,因金某小狗追逐徐某孩子,双方发生争执。金某随即将徐某推至轿车引擎盖上进行殴打。被群众劝开后,金某又上前对徐某进行殴打,并骑在徐某身上用拳头击打徐某,导致徐某受伤。

目前,金某因涉嫌寻衅滋事罪,已被余杭警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

对公共场所发生的寻衅滋事违法犯罪行为,公安机关将持续加大打击力度,依法严惩不贷。

这里小编只想说,那些做错事,正在做,或者有侥幸心理的人,请你们不要忘记,如今是网络时代,不管你走在哪里,都有一颗人们所说的网络电子眼时刻的盯着你,我相信网络大家都不陌生,重电脑,手机,在到如今的电子眼设备,大家的生活已经离不开网络,但是网络的背后,又有多少人知道,服务器,就是这个一直站在网络背后的“人”,服务器是支持着整个网络运行重要部件,一个好的服务器也是整个企业或者个人网络能否成功的关键

沈阳遨仔网络科技有限公司,就是一个重试网络服务器租赁的一家公司

主做:服务器租用托管、??高防服务器、游戏服务器、大带宽租用、机柜租用

地区:辽宁、贵州、江苏、河北、香港、韩国、美国、日本

线路:单线、双线、多线配置:双核、四核、八核、16线程

防御:20-500G高防秒解带宽:10M  -100M  200-500M  G口  万兆

机房:  辽宁鞍山/辽宁沈阳/河北保底联通/贵州兴义电信/江苏徐州双线/香港服务器/美国服务器/韩国服务器

范围:视频、推广、游戏、论坛、博客、WEB服务、数据存储、软件开发等。

遨云服务售后服务如下:

1、所有租用服务器16核均为志强品牌机

2、主机租用当天上架,托管2天内上架

3、费用已经包括了服务器租用费用和托管费用以及设置费用,无需另付费

4、免一次性设置安装费,上架前代为安装基本服务软件

5、24小时无限次快速应要求重启

6、所有服务器均24小时监控运行状态

7、租用期间一旦硬件有任何问题,可免费更换。诚招代理  政策给力支持先测试后付款  支持按天退款   !

企业QQ:2885126397

评论(0)

二维码