游戏服务器的选择和配置,400元高配游戏服务器

遨云小小 2018-11-13 阅读:771

做了很多年的服务器租用业务,碰到过很多客户咨询,这个机器配置支持多少人在线?
其实这个问题问我们服务器人员是没有任何意义的,我们是无法给出人在线人数的。
为什么这么说呢?
100M带宽服务器支持多少人在线是可以算出来的,但是在线人数并不是只带宽决定的。还和网站类型,服务器硬件配置(CPU,内存,硬盘)等因素有关。
我们并不知道您做的是什么网站,即使知道了,您网站多大规模,文件数据量等等,我们也是无法估算的。文件数量越多,连到这个机器上的用户越分散,也就

越难相互之间传输数据。所以说主要是看网站内容的,如果是视频的话,同时在线人数就比较少,如果是图片和文字的话,就要多些。在线人数可以让你们的网

站技术人员来约摸下,毕竟他们搭建的网站,对网站的情况更了解。
如果是新手人员,无法估算出支持在线人数的话,那么可以找个支持升级配置的,即使后期服务器不够用也可以随时升级,而不用在迁移数据换服务器。

遨仔网络作为一家专注于互联网安全技术研究的现代网络综合服务性的高科技公司,遨仔网络一直致力于为企业提供安全,高效,全面的互联网运营服务。自成

立起,依托自身雄厚的技术力量团队及丰富的互联网技术经验,遨仔网络迅速建立了完善的服务体系,不仅在网络运营领域取得了骄人的成绩,还获得多个自有

的软件著作权及专利。在强大的研发人员队伍及庞大的信息资源支持下,遨仔网络已成长为互联网基础网络服务领域具有较强影响力的公司。

遨仔网络 www.1024idc.com
CPU:16核
内存:16G
硬盘:240G SSD/500G SATA/1T SATA                      
带宽:不限制
防御:100G(可提升打死退款,可测试)
价格:400元/月

该产品适用于 手游分发商、大型游戏、百度竞价、支付平台、游戏发布站等
凡是购买了100G高防产品我们都会赠送云主机活动时间有限,欲购从速

评论(0)

二维码