遨仔网络高防服务器

遨云小小 2018-11-22 阅读:151

遨仔网络提供江苏高防服务器一手资源租用和托管业务,江苏高防机房拥有国内首屈一指的高硬防防御能力,总防火墙负载峰值400G DDos流量攻击。江苏高防服务器非常适合游戏类、视频类、金融交易类等需要较高防护的应用使用。

江苏高防服务器租用Q我 2885126397
选择遨仔江苏高防服务器优势:

1,高防护

配合金盾防火墙集群技术实现400G电信+100G网通防护,最高电信无限防单机防御,机器秒解,自动牵引解封。江苏机房均采用金盾研发新技术,高防稳定. 拥有完美的硬防措施,机房采用万兆口防火墙,带宽充足能有效的防御DDOS流量和CC攻击。

2,高带宽

中国电信的总出口带宽达500G,直连CHINANET国家骨干网,提供单线、双线、三线、BGP的全网防御,全国地区访问超低延时。江苏机房为国家四星级机房,直连骨干网节点,对于你的游戏运营可以说是更加的行之有效,能充分保障你的服务器快速运行。

3,一站式服务

一站式业务受理,合同签署,费用结算以及全球统一售后服务呼叫中心技术支持,多渠道沟通,7x24小时随时服务。每一台服务器都有专业的技术维护着,让网站,游戏客户得到保姆式的保护,为客户提供保驾护航的安全,稳定!

4,品牌服务器

所有服务器均使用品牌服务器,保证用户高品质体验。

5,实时监控管理

全天候网络监控,实时流量报表,完善网络保障体系,全力保障客户业务稳定运行。数据以及机密文件都能够得到安全保护,在高层防护方面,可以发挥着非常重要的保护意义,而且也能够让网站运营有得天独厚的优势,保证恶意流量被彻底清洗,不会受到各种限制。

需要的朋友可Q我 2885126397
选择我们的理由:
1、十三年的信誉铸造质量;
2、遨仔江苏主干机房,提供一级电信运营商的资源;
3、出色的信誉保证;
4、7*24小时技术人员快速响应服务的承诺;
5、安全、稳定、国内著称的高防机房!
可做各种网站类型,游戏端,平台、小说、电影等站。


评论(0)

二维码